Письма Деду Морозу 2020: новогодние подарки сестрам | Beauty HUB

Компактный кремовый стик Color Balm и крем для области вокруг глаз Total Eye™ 3-в-1 от Colorescience® попали в рубрику «Письма Деду Морозу 2020» от beauty- редакции Beauty HUB.

Варианты подарков нашим сестрам всегда сводятся к косметическим средствам: они точно пригодятся и безусловно порадуют их девчачье “Я”. Редакция Beauty HUB составила подборку самых интересных бьюти-штучек для ваших сестер, среди которых оказались и продукты американской минеральной косметики Colorescience®.

«Бьюти-средства красивых универсальных оттенков – радость для каждой леди, а продукты, которые еще и ухаживают за нежной кожей лица – настоящий джек-пот. Именно таким средством является компактный кремовый стик Sunforgettable Total Protection Color Balm SPF 50, который можно использовать как помаду или румяна. При нанесении продукт смягчает и увлажняет кожу, придавая максимально естественный эффект и, что самое главное, защищает кожу от ультрафиолета. Технология EnviroScreen®, по которой разработан стик, не пропускает ни один вид ультрафиолета, а значит помогает сохранить молодость и здоровье кожи надолго», — пишет редакция Beauty HUB.

В ТОП лучших beauty-подарков также попал наш бестселлер — крем для области вокруг глаз Total Eye™ 3-в-1 SPF 35:

«Крем от бренда Colorescience® обещает решить сразу все проблемы в зоне вокруг глаз и вместе с этим кардинально изменить весь внешний вид. С помощью комплекса морской воды и водорослей, а также охлаждающего аппликатора средство уменьшает отеки под глазами и пигментацию, которая является причиной появления темных кругов. Формула также глубоко увлажняет кожу, даря ей здоровое сияние и свежий вид. Крем имеет нежный персиковый оттенок, мгновенно освещает периорбитальную зону, а с помощью широкого спектра SPF 35 PA +++ защищает от агрессивных UV лучей и преждевременного старения».

Письма Деду Морозу 2020: новогодние подарки для детей и подростков: Beauty HUB

Письма Деду Морозу 2020: новогодние подарки сестрам: Beauty HUB

  1. Главная
  2. Пресса
  3. Письма Деду Морозу 2020: новогодние подарки сестрам | Beauty HUB
, , ,
Предыдущая запись
Лучшие beauty-средства по уходу за кожей лица 25+ | Beauty HUB
Следующая запись
Топ-5 солнцезащитных стиков | Colorescience Sunforgettable Total Protection Color Balm SPF 50

Похожие записи

Лучшие beauty-средства по уходу за кожей лица 25+ | Beauty HUB

Лучшие кремовые румяна для лица | Beauty HUB

Colorescience выступил бьюти-партнером бранча LA FONTANA

Меню