Топ-5 солнцезащитных стиков | Colorescience Sunforgettable Total Protection Color Balm SPF 50

Бальзам Colorescience Sunforgettable Total Protection Color Balm SPF 50 попал в топ-5 солнцезащитных стиков от издательства Elite daily.

Сегодня особенно актуальной является декоративная косметика, которая обеспечивает защиту от солнечного излучения. Все знают о вредном воздействии UVA/UVB-лучей и хотят, чтобы их кожа была не только красивой, но и здоровой. Однако, выбор эффективного солнцезащитного средства – это заведомо сложный процесс. Американская академия дерматологии рекомендует отдавать предпочтение минеральной косметике без отдушек, SPF которой не менее 30. Такие средства являются абсолютно безопасными и подходят даже для самой чувствительной кожи.

Colorescience Sunforgettable Total Protection Color Balm SPF 50 – это “цветной” бальзам для макияжа с солнцезащитным эффектом в форме стика, который можно использовать в качестве румян и как бальзам для губ. Минеральная космецевтика Colorescience разработана с использованием технологии EnviroScreen®, что обеспечивает максимально эффективную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. Colorescience Sunforgettable Total Protection Color Balm SPF 50 защищают кожу от лучей UVA и UVB и содержит оксид цинка, который признан одним из наиболее безопасных и эффективных солнцезащитных ингредиентов. Colorescience Sunforgettable Total Protection Color Balm SPF 50 является водостойким (до 40 минут).

SUNFORGETTABLE® TOTAL PROTECTION™ COLOR BALM SPF 50

Бальзам представлен в трех оттенках: ягодный, персиковый и бронзовый. Если вы желаете получить полупрозрачный нежный оттенок и применять его в качестве румян и блеска для губ, нанесите бальзам подушечками пальцев на щеки, губы и растушуйте. Для более яркого и плотного оттенка нанесите бальзам прямо на кожу. Вы также можете смешивать оттенки для получения желаемого цвета. Издательство Elite daily уже оценило этот бальзам, попробуйте и вы!

Источник: www.elitedaily.com

  1. Главная
  2. Пресса
  3. Топ-5 солнцезащитных стиков | Colorescience Sunforgettable Total Protection Color Balm SPF 50
, ,
Предыдущая запись
Письма Деду Морозу 2020: новогодние подарки сестрам | Beauty HUB
Следующая запись
Лучшие средства для защиты от синего света | Sunforgettable Total Protection Face Shield SPF 50

Похожие записи

Тренд на «здоровый» макияж: лучшие бьюти-продукты от бренда Colorescience® | Maincream

Лучший санскрин лета-2020 | Cosmopolitan Ukraine

Алиса Онопко о ключевых beauty-правилах на горнолыжных курортах | L’Officiel

Меню