Beauty beyond age: современные женщины выбирают эко-макияж и инновационную космецевтику из Голливуда

Тренд на “естественность” продолжает набирать обороты, но это не означает, что женщины стали использовать меньше косметики. Чтобы выглядеть так, будто с утра только умылась росой, нужно иметь внушительный бьюти-инструментарий и следить за правильным питанием. Современные женщины выбирают эко-макияж и инновационную космецевтику из Голливуда.

Минеральная косметика Colorescience® была создана Дайан Рейнджер (Diane Ranger) в 1970 году в США. Ее идея изменила всю индустрию красоты и задала тренд для «здорового» макияжа, который помогает восстановлению кожи. Косметика Colorescience® защищает кожу от UV-лучей и стресс-факторов окружающей среды 365 дней в году, улучшая качество жизни миллионов женщин всех возрастов и с разными эстетическими проблемами и типами кожи.

В съёмке приняли участие модели 40+ из Модельной школы New Mature Models: Татьяна Нестерова, Валентина Зализко, Ирина Банникова, Валентина Розквас, Алла Лиса.

Весенние кадры поймал фотограф Евгений Зинченко в уютном ресторане “Маяк” на Днепровской набережной. Платья бренда “BEZNAZVY” от Елены Ющенко создали особое воздушное настроение. Дополнили образы моделей Анна Варнаская и Марина Резник, школа – студия “AV Beauty Studio”.

Предыдущая запись
НЕ ЗАБУВАЄМО ПРО SPF! ПРАВИЛО №1 ВЕСНА-ЛІТО 2021!
Следующая запись
Солнцезащита: лучшие средства с SPF весна-лето 2021 | Beauty HUB

Похожие записи

Лучшие кремовые румяна для лица | Beauty HUB

Протокол «Завершающий штрих» от Colorescience®

Лучшие патчи для глаз по версии ELLE Ukraine

Меню