Солнцезащита: лучшие средства с SPF весна-лето 2021 | Beauty HUB

Редакция Beauty HUB составила рейтинг лучших средств с SPF весна-лето 2021. Body Shield в оттенке Bronze — в числе мастхэвов этого сезона.

В теплое время года мы просто не имеем права забывать об этих трех заветные буквы: SPF. Для того, чтобы поддерживать свое тело в безопасности было удобно и приятно, стоит выбрать для себя солнцезащитные средства в удобных форматах и ​​с мультифункциональными формулами.

Colorescience, Sunforgettable Total Protection Body Shield Bronze

Этот крем – незаменимый продукт для тех, в чьих планах прописан отдых в купальнике у бассейна или отпуск на морском побережье. Формула средства обеспечивает 100% защиту от солнечных лучей, но одновременно дарит нежный эффект загара и благородное сияние, как от естественного загара (но без побочных эффектов). Эксклюзивная технология, по которой разработан крем, дарит защиту от агрессивной окружающей среды, такой как UVA/UVB, загрязнение и инфракрасное излучение.

Бесспорно, загорелое тело с эффектом бронзового поцелуя солнца – это очень привлекательно. Однако в долгосрочной перспективе – не слишком полезно для нашей кожи и здоровья в общем. Во-первых, солнечные лучи ускоряют процесс старения клеток: происходит это вследствие того, что ультрафиолетовое излучение повреждает эластин в клетках, который отвечает за упругость. Как следствие, кожа начинает покрываться морщинами и делается дряблой. Во-вторых, длительное воздействие солнечных лучей приводит к гиперпигментации и неоднородному оттенку кожи. О третьем пункте, угрозе появления меланомы, страшно даже говорить. Но забывать ни в коем случае нельзя. Надеемся, мы уже привели веские аргументы для того, чтобы в этом сезоне вы променяли поджаривание кожи на солнце на автозагар, а свой арсенал бьюти-средств пополнили новым солнцезащитным средством.

,
Предыдущая запись
Beauty beyond age: современные женщины выбирают эко-макияж и инновационную космецевтику из Голливуда
Следующая запись
Время красивых коллабораций: Colorescience и ISED

Похожие записи

Врач-косметолог Алиса Онопко рассказывает о гиперпигментации: почему появляется и как с ней бороться | Cosmopolitan

ЯК ЗМЕНШИТИ КІЛЬКІСТЬ ВИСИПАНЬ НА ШКІРІ ПІСЛЯ ПЕРЕЛЬОТУ | ELLE

Лучшие beauty-средства по уходу за кожей лица 25+ | Beauty HUB

Меню