Время красивых коллабораций: Colorescience и ISED

Дистрибьютор минеральной косметики Colorescience® BMED совместно с украинским брендом одежды ISED представляет спецпроект посвященный женщинам и женской красоте. Сила и нежность, ум и непосредственность.

В проекте приняли участие: lifestyle-блогер Мила Заболотная, дизайнер бренда ISED Анастасия Полюхович и Майя Крук – основатель European Fashion Union и представитель компании BMED.

Colorescience® понимает запросы современной женщины а также желание с легкостью заботиться о своем здоровье и красоте. Продукты бренда соответствуют современному ритму жизни, с их помощью можно создать безупречный макияж, который не поставит женщину перед выбором – здоровая кожа или ее эстетическая красота.

Украинский бренд одежды ISED — про маленькие каждодневные шалости, такие, как красивый наряд, легкий флирт и шлейф обаяния. И, конечно же, о бесконечной любви к женщине. 

Бренды объединены одной миссией — помогать женщине всегда быть естественно прекрасной. 

Минеральная косметика Colorescience® защищает кожу от UV-лучей и стресс-факторов окружающей среды 365 дней в году, а также в период реабилитации после агрессивных процедур.

“Продукты Colorescience обладают легкой текстурой, отличаются богатым составом, в которые входят очищенные минералы и питательные ингредиенты. И самое основное – минеральные компоненты класса люкс, концентрация которых, во всех продуктах бренда, очень высокая.”

Мила Заболотная

Каждый из продуктов Colorescience® для лечения кожи был специально разработан для решения таких проблем, как чувствительность, покраснения, пигментации и старение кожи лица. Космецевтические средства обеспечивают мгновенное действие и длительный результат, заметно оздоравливают кожу.

“Я не утверждаю, что женщину делают счастливой одежда или аксессуары – НО ! То, как она выглядит и чувствует себя имеет большое значение. Дизайн одежды позволяет мне вести диалог не проронив и слова с совершенно разными женщинами. Проявлять заботу, создавая стильную, качественную одежду!”

Анастасия Полюхович

, ,
Предыдущая запись
Солнцезащита: лучшие средства с SPF весна-лето 2021 | Beauty HUB
Следующая запись
Топ солнцезащитных средств для безупречной кожи | COSMOPOLITAN

Похожие записи

Наталья Гоций стала амбассадором бренда Colorescience®

Пошаговая инструкция по применению протокола «Завершающий штрих»

Colorescience выступил бьюти-партнером бранча LA FONTANA

Меню