SPF на зиму: солнцезащитные средства для горнолыжных курортов | Beauty HUB

SPF не должен ассоциироваться только с пляжной косметичкой — зимний активный отдых также нуждается в солнцезащите, чтобы кожа не страдала преждевременным старением, пигментными пятнами и чрезмерной сухостью.

Зимой солнечных дней, конечно, меньше, чем в теплый период года, но это не нивелирует негативное влияние ультрафиолета на кожу. Даже несмотря на то, что зимнее солнце не вызывает ожогов, оно все равно ускоряет процесс старения клеток: происходит это вследствие того, что ультрафиолетовое излучение повреждает эластин в клетках, отвечающий за упругость. Как следствие, кожа начинает покрываться морщинами, становится тусклой и более сухой. Последнего пункта нам и без этого хватает в зимний период!

Sunforgettable Total Protection Face Shield Matte SPF 50

Colorescience – один из лидеров на рынке солнцезащитных продуктов. Бренд разрабатывает средства по эксклюзивной технологии EnviroScreen, которая дарит защиту от агрессивной окружающей среды, такой как UVA/UVB, загрязнение и инфракрасное излучение 365 дней в году. Новинка Face Shield Matte разработана для кожи, склонной к жирности и высыпаниям: крем абсорбирует излишки себума, матирует и сужает поры. Несмотря на это, флюид бережет кожу от пересыхания и тусклости, выравнивает ее оттенок и делает красивой на вид.

Истичник: bhub.com.ua

Предыдущая запись
ТУШ ДЛЯ РЕСНИЦ, КОТОРЫЕ УХАЖИВАЮТ И ПРИГОДЯТСЯ В ХОЛОДА | ELLE
Следующая запись
Beauty-средства по уходу за кожей лица 25+

Похожие записи

Смотри и учись: самый эффективный способ нанесения крема вокруг глаз | COSMO

Літня новинка від ColoreScience: мультифункціональна сироватка для чутливої шкіри ALL CALM® | Marie Claire

Смотри и учись: самый эффективный способ нанесения крема вокруг глаз | COSMO

Меню